Point Blank Garena Indonesia melakukan update besar-besaran pada awal juli 2018 kemaren, dimana sekarang Point Blank berubah menjadi Point Blank Evolution. Dengan adanya update ini script GB yang lama mungkin sudah tidak work lagi.

Tapi kalian jangan khawatir, karena mimin akan share script GB Exp 1x bundir dan 3x bundir/3 Round agar kalian bisa melakukan gb exp dengan santai, tanpa perlu nongkrong di depan komputer lagi.

Ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  1. Jika kalian belum punya software dari Jitbit Macro Recorder + Tutorial Settings kalian bisa download terlebih dahulu |Download|
  2. Untuk serial number |Download|
  3. Install seperti biasa dan masukkan Serial numbernya, agar tidak trial
  4. Kemudian buka aplikasinya dan ikuti Tutorial yang sudah di download tadi.

Ada beberapa pilihan Script yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan kalian.

Untuk Bundir 1x |Download|

Key “4” ganti Key “Enter”

Key “Chat” ganti Key “Down”

Key History Chat “L” ganti Key “Home”

Untuk Tumbal 3R |Download|

Key “Enter” ganti Key “/” (garis miring)

Key “4” ganti Key “Enter”

Notice: Passwoard All Rar amirfisl

39 thoughts on “Script GB Exp Point Blank Evolution [Update Juli 2018]

  1. ǃЎαN berkata:

    extract eror

    1. Amir berkata:

      semua file winrar tidak ada yang mengalami error/corrupt
      harap pastikan bahwa anda memasukkan password winrar dengan benar

  2. Prabowo Sakti berkata:

    ITU key 4 gk ada saya cari.

  3. Amir berkata:

    key 4 maksutnya key untuk Bom, settingan defaultnya adalah key 4 pada game
    jadi rubah fungsi tombol Bom ganti ke tombol "End"

  4. Unknown berkata:

    Script Gb masmed kga ada?

  5. bayu syaifullah berkata:

    apa masih berfungsi gbnya

  6. bayu syaifullah berkata:

    itu gbnya exp apa harus pakek windows clone dan tumbal

  7. bayu syaifullah berkata:

    nggk mau nunduk charnya gan pas gb exp di bomb mission

  8. Amir berkata:

    usahakan option keynya sudah sesuai gan

  9. bayu syaifullah berkata:

    udah semua apakah harus pakek mouse macro.. gampang bug trap alias crash

  10. Amir berkata:

    kamu GBnya palai PC atau Laptop apa ?
    mungkin spek kurang mampu untuk menjalankan game sekaligus script tersebut

  11. testes berkata:

    passwordnya apaan??

  12. Amir berkata:

    Password ada diatas gan

  13. yoon berkata:

    kok ga auto ready min

  14. Amir berkata:

    Key sudah di ubah dengan benar ?

  15. CASPERtv berkata:

    itu karna dya windows 10.. windows 10 memang begitu.. bukan karna pc atau laptop nya yang bermasalah. admin kok gak tau

  16. aldi berkata:

    pasword nya gabisa gan

  17. Amir berkata:

    pasword masih bisa

  18. Unknown berkata:

    kok gak mw gan?

  19. Amir berkata:

    apanya yang tidak bisa ?
    password rar ? atau scriptnya ?
    untuk script saya belum update

  20. Unknown berkata:

    mw min, cmn masalah nya slesai game gmw otomatis mncet enter

  21. Unknown berkata:

    sama ready trlalu lama juga

  22. Amir berkata:

    untuk ready yang lambat,, coba ubah delay pada scriptnya

  23. Kelvin Chen berkata:

    min yang tumbal , itu key 4 di gnti end
    chat di ganti end juga?
    ga bisa sama mah tuh minnnn

  24. Amir berkata:

    Untuk yang 3R
    Chat enter = /
    Bomb 4 = Enter

    Untuk 1X Bundir
    Bomb Key 4 = Enter
    Key Chat = Down
    History Chat L = Home

  25. unknown berkata:

    min kok pas play di pbnya gabisa ya jitbitnya

  26. Amir berkata:

    Mungkin sudah tidak work gan
    sudah lama belum saya tes lagi
    atau kemungkinan spek/windows agan kurang supprt

  27. Amir berkata:

    Mungkin sudah tidak work gan
    belum saya tes lagi

  28. Unknown berkata:

    Min update yang bulan desember dong min desember 2018 yang gb exp bundir 1x

  29. Amir berkata:

    nanti ya tunggu pb pindah publisher

  30. Unknown berkata:

    password nya apa gan?

  31. Amir berkata:

    password ada di atas gan

  32. Unknown berkata:

    sekarang masi work gak min??

  33. Amir berkata:

    kemungkinan sudah tidak work, nanti saya akan update lagi nunggu PB pindah tapi tidak ada salahnya dicoba terlebih dahulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Name
Email
Website